1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Открытие ведьм (Манускрипт всевластия) 1 сезон (2018) смотреть онлайн

Смотреть Открытие ведьм (Манускрипт всевластия) / A Discovery of Witches 1 сезон (2018) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2018
Качество: WEBRip 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Открытие ведьм / A Discovery of Witches 1 сезон (2018) сериал в качестве HD 1080p.
Добавлена 1-8 серия (русская озвучка TVShows).

Эта фантастическая история о, казалось бы, призрачной, а значит невозможной любви между Дианой Бишоп – историком Оксфордского университета и генетическим экспертом Мэттью Клэрмонтом. Так в чём же загвоздка в их отношениях? Когда Диана находит в архиве неизвестный ей древний талмуд, её жизнь становится настоящим адом. За помощью она обращается к Мэттью, и после непродолжительного времени, проведённого вместе, они влюбляются друг в друга. Однако вместе с этим выясняется, что Диана настоящая ведьма, унаследовавшая магическую силу от своих предков. Но это ещё не всё. Диана узнаёт, что её возлюбленный – вурдалак.

Открытие ведьм (Манускрипт всевластия) / A Discovery of Witches 1 сезон (2018) все серии в HD смотреть онлайн.

Открытие ведьм (Манускрипт всевластия) / A Discovery of Witches 1 сезон (2018) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

2 комментария и отзыва к фильму Открытие ведьм (Манускрипт всевластия) 1 сезон (2018)
Alena627099
моё,
тю, ну напишите, номер серии где рассинхрон.
моё
хотелось бы смотреть фильм а не обновлять и смотреть рекламу каждый раз когда из за чей-то очень ровной извилины фильм дублирует звук за кадром.